Грядёт победа САА и ВКС! — Сирийские офицеры рассказали о скорой победе над ИГИЛ и «Аль-Каидой» (ВИДЕО)

Грядёт победа САА и ВКС! — Сирийские офицеры рассказали о скорой победе над ИГИЛ и «Аль-Каидой» (ВИДЕО) | Русская весна

Правительственные войска и их союзники при поддержке российских ВКС все ближе к ключевому городу на востоке Сирии — Дейр эз-Зору.

Освобождение этого города на Евфрате фактически ознаменует разгром ИГИЛ в Сирийской Арабской Республике, поэтому для сирийцев деблокирование Дейр эз-Зора в этой войне сопоставимо по значимости с битвой за Берлин в ходе Великой Отечественной войны. 

Поэтому сейчас все жители Сирии с надеждой смотрят на успехи своей армии. Сами военнослужащие Сирийской Арабской армии выражают готовность приложить все усилия для скорейшей победы над террористами ИГИЛ* и «Джебхат ан-Нусры»* (сирийской «Аль-Каиды»*).

«Русская Весна» предлагает вниманию своих читателей эксклюзивное видео с несколькими обращениями сирийских офицеров о важности наступления на Дейр эз-Зор и скорой победе над террористами:

«В результате решительных действий бойцов Сирийской Арабской армии и отрядов народного ополчения, а также при поддержке ВКС РФ нам удалось осуществить освобождение ряда территорий практически во всех регионах сирийской земли.

Мы готовы к выполнению любых задач на направлении Дейр эз-Зор. Мои бойцы всегда в готовности выполнить боевую задачу на любом направлении, в том числе если они проходят на территории Алеппо.

Сейчас продолжается военная операция САА по освобождению территорий в провинции Дейр эз-Зор. Мы готовы, это наш долг, к выполнению любых задач на территории провинции Дейр эз-Зор. Готовы защищать Сирию и вершить суд над всеми террористами ИГИЛ, «Джебхат-ан-Нусры» и других террористических организаций на всей Сирийской земле до полного освобождения народа Сирии».

«Скоро будет победа Сирийской Арабской армии совместно с ВВС России. На направлениях Дейр аз-Зор и Акербата. Скоро будет достигнута победа. Наши силы стойки и непоколебимы, готовые противостоять террористам также в провинции Алеппо и полностью освободить ее, сотрудничая с российскими друзьями».

«Силы Сухопутных войск Сирийской Арабской армии совместно с ВВС России готовы поразить противника на направлениях Дейр эз-Зор, Акербат, на западе провинции Алеппо, прийти к победе, освободив эти районы и поставив точку в войне».

Читайте также: Сирийское проклятье: Страны-спонсоры войны в САР испытывают большие трудности (КАРТА)


*Запрещенная в РФ террористическая организация. 

Количество просмотров: 12 922


b4a8f662eb47b5d8