Даже заклятые враги России в ПАСЕ мечтают избавиться от вопящих украинских идиотов (ВИДЕО)

Даже заклятые враги России в ПАСЕ мечтают избавиться от вопящих украинских идиотов (ВИДЕО) | Русская весна

Все угрозы украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы выйти из организации, если России вернут право голоса, смешны и наивны. 

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, отметивший, что в ПАСЕ скучноватая, но в то же время «очаровывающая своей деловитостью и готовностью вести настоящий диалог» атмосфера.

«Но когда ты вдруг издалека слышишь голос „Ви кажете, що патріот, але підписались під цією резолюцією”, сразу понимаешь, что все угрозы нашей делегации выйти из ПАСЕ в ответ на возврат туда России — смешны и наивны.

По-моему, даже самые искренние враги России и друзья Украины в ПАСЕ на самом деле вздохнут с огромным облегчением, если избавятся от присутствия этой толпы идиотов, крикунов и балаболов, которые приезжают и устраивают кипиш, шумят, кричат», — отметил Волошин.

Читайте также: Украину дипломатически унизили, ее ждут темные времена: в Раде паникуют из-за переговоров Суркова и Волкера

Также он обратил внимание на то, что в кулуарах ПАСЕ журналисты украинских телеканалов берут интервью исключительно у представителей Украины. При этом они объясняют, что не знают английского или говорят, что с европейскими политиками трудно договариваться.

«Это говорит об уровне всего в стране, включая СМИ. Для меня это дикая фантасмагория, — признал международник. — Не понимаю, как можно приезжать в Страсбург и записывать там только Геращенко, Арьева, Ляшко. Они комментируют решения ПАСЕ, а не те, кто их готовит и принимает.

Только украинские камеры стоят на лестнице и светят прожекторами в лицо, ожидая когда пройдет какой-то украинский делегат и скажет что-то „важливе зі Страсбургу”. Ни разу не видел, чтобы хоть один европеец что-то комментировал. Единственное — Варейкиса поймали. И то, умные люди подсказали взять интервью у автора доклада — мол, воспользуйтесь тем, что хоть немножко он говорит по-русски».

ПолитНавигатор

Количество просмотров: 24 962


b4a8f662eb47b5d8