Украинские неонацисты угрожают сорвать голосование на выборах президента России

Украинские неонацисты угрожают сорвать голосование на выборах президента России | Русская весна

Сразу несколько группировок украинских неонацистов — «Свобода», «Правый сектор»* и «Национальный корпус» — заявили о своем намерении сорвать голосование на выборах президента России на участках, которые должны быть открыты на Украине.

В заявлении, распространенном пресс-службой ВО «Свобода», «украинские патриоты» возмущаются тем, что «18 марта, в четвертую годовщину аннексии Крыма в дипломатических представительствах государства-агрессора в Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Львове) Москва планирует провести голосование, а люди с паспортами РФ, которые временно находятся в Украине, — принять участие в этом фарсе».

«Украинские националисты считают это недопустимым с точки зрения здравого смысла и морали, ведь Кремль будет проводить так называемые выборы своего президента также на территории аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса.

Именно поэтому украинские националисты не допустят в Украине голосования за президента Московии», — угрожают украинские боевики.

Неонацисты собираются «прийти и проконтролировать, чтобы в этот день никто не попал в дипломатические учреждения Московии», обещая «кремлевским избирателям заблокированные здания и коридор позора».

Читайте также: ВАЖНО: Арестованного генерала Рубана подозревают в подготовке покушения на Порошенко (ДОКУМЕНТ)


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 12 261


b4a8f662eb47b5d8