«АТО» приходит во Львовскую область, СБУ просит жителей «не паниковать»

«АТО» приходит во Львовскую область, СБУ просит жителей «не паниковать» | Русская весна

СБУ анонсировала «плановые антитеррористические тактико-специальные учения», которые пройдут во Львовской области 20–22 июня.

Как уточнили в пресс-центре СБУ, учения пройдут в «нескольких локациях» Самборского района и ряде населенных пунктов области.

К мероприятиям будет привлечена спецтехника и вооруженные правоохранители, на отдельных территориях возможно «временное введение особого режима передвижения людей и транспортных средств».

«Управление СБУ во Львовской области призывает земляков сохранять спокойствие в связи с вероятным сосредоточением военных и спецназовцев, а также просит граждан должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей (проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр личных вещей, возможно временное ограничение или запрещение движения транспортных средств и пешеходов и т. д.).

Подчеркиваем, что все эти действия будут происходить в рамках действующего законодательства», — «успокоили» жителей области в СБУ.

Судя по тому, что граждан призывают «в случае обнаружения оружия или взрывных устройств и наличии данных о прибытии в регион подозрительных лиц безотлагательно сообщить об этом на горячую линию Управления СБУ», происходящее мало похоже на «плановые учения».

Читайте также: Применение боевого робота «Уран-9» в Сирии — выявлены недостатки (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 25 540



b4a8f662eb47b5d8