Забил сервировочным ножом: подробности убийства на базе сборной России (ФОТО)

Забил сервировочным ножом: подробности убийства на базе сборной России (ФОТО) | Русская весна

Подробности кровавой драмы, которая развернулась 24 июня в ресторане Sport Point в комплексе «Олимпийская деревня Новогорск» в подмосковных Химках.

Напомним, на кухне ресторана официант-украинец зарезал повара. Как пишет «МК», на убийство он решился после разговора с беременной женой. 

Как стало известно, погибший 55-летний Сергей был приглашённым поваром — администрация ресторана в связи с большой нагрузкой в период чемпионата привлекла мужчину для работы на кухне на один день. Он заступил в 8.00, а в 20.00 должен был освободиться. Но уйти домой ему было не суждено.

Около 14.00 у Сергея возник конфликт с официантом — 28-летним Дмитрием. Тот тоже был новеньким сотрудником — до убийства отработал два дня на испытательном сроке.

По словам администраторов, Дмитрий умолял, чтобы его взяли на работу, так как он родом с Украины, а на иждивении жена на пятом месяце беременности. Как профессионал, мужчина понравился ресторанным работникам, с ним решили заключить договор. Никто не предполагал, что он может совершить преступление.

По словам коллег, незадолго до убийства Дмитрий по телефону общался с женой. Разговор, судя по всему, был непростым — мужчина беседовал на улице в течение двух часов.

Все это время Сергей фактически выполнял его работу. Наверное, это и послужило отправной точкой спора — скорее всего, повар упрекнул официанта, что тот отлынивает.

На общую беду в тот момент другие сотрудники ресторана были заняты гостями, и на кухне мужчины остались вдвоём. Следователи установили: Дмитрий бил Сергея сервировочными ножами и буквально исколол оппонента. Истекая кровью, повар выбежал в зал, затем в холл, тут упал замертво.

Подбежавшие администраторы кричали Дмитрию: «Зачем ты это сделал?» Но тот был абсолютно не в себе, хотя ранее Дмитрий не производил впечатления агрессивного мужчины.

Добавим, что сборная России, которая тренируется на этой базе, накануне улетела в Самару, где проведёт заключительный матч группового этапа ЧМ-2018 против команды Уругвая. 

Читайте также: «Мы в ужасе»: Европа отреагировала на погром во Львове

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 52 563


b4a8f662eb47b5d8