Спасибо каждому! — марокканец рассказал, как его спасли в зоопарке Калининграда

Спасибо каждому! — марокканец рассказал, как его спасли в зоопарке Калининграда | Русская весна

Футбольный болельщик из Марокко, которому неравнодушные посетители и сотрудники зоопарка Калининграда помогли найти и вернуть потерянную камеру с записью игр чемпионата мира по футболу, отыскал через Facebook директора зоопарка и поблагодарил всех его сотрудников за отзывчивость.

Ранее директор калининградского зоопарка Светлана Соколова рассказала о том, как марокканец в зоопарке оставил на скамейке камеру на селфи-палке, на которой были записаны матчи ЧМ из Москвы и Санкт-Петербурга и на которую он планировал записать игру своей сборной с командой Испании в Калининграде.

Мужчина был очень расстроен, обратился за помощью к кассиру, по-французски пытался объяснить проблему. Потом через интернет-переводчик написал, что потерял камеру.

Сотрудники по громкой связи объявили о пропаже и буквально через несколько минут женщина с девочкой принесли найденную камеру.

«Я хочу поблагодарить всех и каждого, кто помог мне: работника, который отвел меня к администрации, госпожу на входе в зоопарк, трех дам в администрации и женщину с дочкой, которые принесли мне потерянную камеру, а также всех русских людей.

Я бы хотел поблагодарить вас за вашу доброту и теплый прием. Я чудесно провел время в вашей стране, и вы навсегда останетесь в моем сердце и в моей памяти», — написал Иссам-Эддин Мед Тадили (Issam-eddine Med Tadili) на странице директора зоопарка в Facebook.

Выяснилось, что найти директора зоопарка марокканскому болельщику помогла жительница Калининграда Анна Близнюкова. Девушка случайно познакомилась с ним на площади Победы в Калининграде, которую болельщики сделали альтернативной фан-зоной.

«Мне было очень приятно поучаствовать в этом деле. Этого молодого человека я случайно встретила на площади, он укрылся под моим зонтом от дождя. Немножко пообщались и добавились в Facebook, на его страничке я увидела пост о случившемся.

Я очень рада, что у него хорошие впечатления о нашем городе», — рассказала Близнюкова, которая увидела соответствующую новость на одном из региональных новостных порталов, отправила болельщику ссылку на страницу директора зоопарка и перевела текст.

Добавим, что именно от игры в Калининграде у болельщиков из Марокко должны остаться лучшие впечатления: именно здесь команда, не пробившаяся в плей-офф, сыграла вничью со сборной Испании.

Читайте также: Дело боксёра из Миллерово раскручивается: уволены 6 полицейских, СК взял под колпак полицию и прокуратуру (ВИДЕО)

Количество просмотров: 16 431



b4a8f662eb47b5d8