С нами сомалийские пираты: как ВСУ «пугают» военных Донбасса (ФОТО)

С нами сомалийские пираты: как ВСУ «пугают» военных Донбасса (ФОТО) | Русская весна

«Украинские военнослужащие пошутили над террористами ЛДНР, установив на одной из позиций на Донбассе флаг Сомали», — новостями с такими заголовками запестрели вчера украинские так называемые СМИ.

«Ха! Сомалийские пираты на передовой. Недавно мы писали о „ротации” флагов Италии и США в районе Авдеевской промзоны, а теперь бойцы вывесили в той же местности флаг Федеративной Республики Сомали», — с гордостью заявляет пресс-служба фонда «Вернись живым» в соцсети.

Если заниматься на передовой больше нечем, можно гордиться и этим.

Хотя, как мы все хорошо помним, такие «фокусы» — лишь повторение знаменитого приёма Арсения Павлова. В 2014 году, в самом начале войны, Моторола включал в окопах мусульманские напевы, заставляя украинцев верить в сказки об «ордах чеченцев». Этот миф о тысячах кадыровцев оказался на редкость живуч.

«Юмор наших ребят действует на телевидение боевиков и на самих террористов, как красная тряпка на быка — кричат, простреливают и снимают сюжеты о том, как Украина усиливает свои войска «тренированными наемниками», — написано в сообщении.

«Дурень думкою багатіє» — есть такая украинская поговорка. Переводится примерно так: дурак думой богат. 

Но почему бы не рассказать, как действует на вас настоящий батальон «Сомали»? Сколько у вас двухсотых и трёхсотых после встреч с этими «сомалийскими пиратами»?

Ну или почему бы не выбрать флаг какой-то другой африканской страны, памятуя о том, как гонял и гоняет вас, горе-освободителей, донбасское «Сомали»?

Читайте также: Кровавая разборка спецназа СБУ и «Правого сектора»: опубликованы кадры (ВИДЕО 18+)

С нами сомалийские пираты: как ВСУ «пугают» военных Донбасса (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 16 719



b4a8f662eb47b5d8