Зрада: «Украина — страна под санкциями, Россия — нет», — британский банк

Зрада: «Украина — страна под санкциями, Россия — нет», — британский банк | Русская весна

Столкновение с жестокой реальностью это всегда болезненно, а когда рушится миф о «всемирной поддержке Украины и её революции и демократических реформ», это ещё и забавно.

Сегодня о таком столкновении рассказал сын одного из самых богатых людей Украины Александра Дубилета Дмитрий (на фото). Александр Дубилет — основатель Приватбанка, финансист из Днепропетровска, принадлежащий к клану «днепропетровских», откуда, к примеру, вышла в большую политику и Юлия Тимошенко.
 
Сын Дмитрий тоже трудится в сфере финансов и банковского дела.

«Я тут столкнулся с таким странным явлением, что просто в голове не укладывается. Думаю, вы тоже удивитесь. Оказывается, если компания, созданная украинцами, пытается открыть счет в британском банке, то скорее всего ей в этом откажут», — недоумевает Дмитрий Дубилет.

«Понимаете, — пишет нам очередной британский банкир, — Украина — это страна под санкциями. А политика нашего банка не предполагает работу с санкционными странами.

Эммм…. Что, простите? Объясняю ему, что он, наверное, перепутал Украину с Россией. Очевидно ведь, что санкции против России. И я прошу нас с Россией больше не путать. В общем, господин банкир, открывайте уже счет!
 
В ответ банкир присылает мне официальный список Financial sanctions targets by regime. Заходим, читаем… Афганистан, Бурунди, Сирия… Вот она, Украина!
 
В этот список наша страна попала сразу по двум причинам — санкции против режима Януковича и санкции против должностных лиц, участвующих в аннексии Крыма. Но прикол в том, что многие банки даже не хотят заморачиваться с тем, кто кому Янукович! Украина? Простите, санкции, не хотим связываться, до свидания. 

А на закуску самое интересное. Знаете, какую страну вы в этом списке не найдете? Правильно, Россию… В удивительные времена живем!»

Читайте также: «Шарий — красавчик!»: Усик продолжает шокировать «патрiотiв» (ВИДЕО)

Зрада: «Украина — страна под санкциями, Россия — нет», — британский банк | Русская весна
Количество просмотров: 10 447


b4a8f662eb47b5d8