«Бендера и Бандера — не одно и то же», — русофобка Ницой в шоке от «невежества» украинских детей (ВИДЕО)

«Бендера и Бандера — не одно и то же», — русофобка Ницой в шоке от «невежества» украинских детей (ВИДЕО) | Русская весна

На Украине большинство детей не знают ровным счетом ничего о так называемых героях Украины. Об этом в эфире украиснкого телевидения заявила русофобка Лариса Ницой, которая зачем-то называет себя детской писательницей.

О том, как она этим летом работала вожатой в детском лагере, «Русская Весна» уже писала – тогда она предложила штрафовать всех поголовно за использование русского языка в быту. Но Ницой продолжает делиться впечатлениями о летней подработке, и они почти «трагичны». Как выяснилось, только двое из шестидесяти детей ответили на вопрос о том, кто такой Степан Бандера. 

Дети возрастом от 8 до 13 лет давали, например, такие ответы: «Бендера — это тот, кто играет на бендере (очевидно, бандуре — прим. РВ)».

«У меня просто слов нет! Учителя, вам — два», — хватает воздух ртом от возмущения русофобка. 

По её мнению, в этом виноваты школьные учителя, которые «упёрлись» в учебную программу. «И поскольку в программе этого еще не было, то они об этом с двенадцатилетними детьми еще не читали», — сказала Ницой. 

Напомним, ранее Ницой заявила, что в детских летних лагерях не должны отдыхать дети переселенцев из Донбасса. Фашистка утверждает, что в украинских лагерях детям, «прославляющим Россию», нет места.

Читайте также: «Сепаратизм поднимает голову»: в Днепропетровске избили «АТОшника» с женой (ФОТО)

Количество просмотров: 13 089



b4a8f662eb47b5d8