СБУ против создания «украинского „Моссада”»

СБУ против создания «украинского „Моссада”» | Русская весна

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что для задержания бывшего президента Виктора Януковича не нужно создавать новое подразделение.

По мнению Грицака, в Украине есть правоохранительные органы, которые могут сделать эту работу предусмотренным законом способом.

«Мы должны действовать исключительно способом, предусмотренным законами Украины. Мне кажется, что сегодня в Украине созданы и действуют достаточно правоохранительных органов, которые должны в соответствии с законом выполнять свои функции.

Убежден, что в Украине есть правоохранительные органы, которые могут сделать эту работу предусмотренным законом способом», — сказал Грицак, комментируя инициативу прокурора Главной военной прокуратуры Руслана Кравченко о создании на Украине специального подразделения для поимки Януковича.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Кравченко выступил с предложением создать спецподразделение по типу «Моссада», которое в случае вынесения обвинительного приговора Януковичу в госизмене могло бы доставить его на Украину.

Читайте также: «Это удар!» Российская береговая охрана задержала 99-е украинское судно (ФОТО, КАРТА)

Количество просмотров: 4 373


b4a8f662eb47b5d8