Каких лидеров любит Донбасс, а каких Украина?

Каких лидеров любит Донбасс, а каких Украина? | Русская весна

Жительница ЛНР Марина Маркова на своей странице в социальной сети пишет об отличии лидеров Донбасса и Украины.

Смотрю на море людей с цветами, пришедших проститься с главой ДНР Александром Захарченко, и думаю о том, что на Украине не было ни одного президента, которого бы любил народ.

Судя по проводимым соцопросам, единственным более-менее неплохим президентом был Янукович, смещённый в результате госпереворота. Но даже он был лишь «более-менее», и о великой народной любви говорить не приходится. 

Кучму тоже не любили, когда он был у руля. О Ющенко и Кравчуке и вовсе молчу. Это сейчас последний считается типа великим корифеем украинской политики, а по сути Кравчук запомнился только челноками с сумками, получившими его имя. 

Порошенко — убийца, барыга и лицемер, которого ждёт фонарный столб.

Если он и соберет море людей на своих похоронах, то разве из желающих плюнуть в гроб. 

За 27 лет ни одного достойного и уважаемого лидера.

Донбасс за четыре года породил плеяду Героев, за которыми шли люди, в которых верили и искали защиту. Совершенно неидеальных, со своими пороками и достоинствами, но напрочь лишенных мещанства и готовых к самопожертвованию ради большой цели.

Наверное, нет более утопического замысла, чем добиваться справедливости, но они ради этого отдавали жизни и снискали бесконечное уважение и любовь такого же бескорыстного и бесхитростного, неидеального, но требующего справедливости Донбасса.

Читайте также: Донбасс прощается с Захарченко (ФОТО, ВИДЕО)

Марина Маркова, ЛНР

Количество просмотров: 28 327


b4a8f662eb47b5d8