Хамство украинцев и «СУГС» — подробности скандальной встречи в Минске (+ВИДЕО)

Новость обновляется
Хамство украинцев и «СУГС» — подробности скандальной встречи в Минске (+ВИДЕО) | Русская весна

Как ранее сообщала «Русская Весна», сегодня на переговорах Контактной группы в Минске представители украинской делегации демонстративно покинули зал переговоров после предложения донецкой стороны почтить память Главы ДНР Александра Захарченко минутой молчания.

Представитель Украины, вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, к слову, и ранее отличавшаяся неадекватным поведением, с гордостью рассказала о дикой выходке.

«Украинская делегация, конечно, сразу же вышла из зала, оставив ОРДЛО с русскими самих поминать своих подельников», — в традиционно хамской манере написала она на своей странице в соцсети. 

«А когда мы вернулись в зал, то обратились к ОБСЕ с призывом почтить минутой молчания настоящих Героев — тысячи украинцев, убитых в результате российской агрессии на Донбассе. Только в августе погибли 18 украинских воинов, самому младшему был 21 год, остались сиротами дети. Украинская делегация вся встала. Россияне, которые несут ответственность за каждого убитого украинца, и их манкурты-янучары, сидели. Не забудем …. не простим.

Мы почтили наших погибших. “Слава Украине!”, — воскликнули мы так, что вздрогнула и позолоченная минская зала, и наши ребята на небе услышали.

“Героям слава!” — это уже услышал весь “Президент-отель”», — рассказала она подробности встречи, явно восхищаясь своим поведением, более подобающем представителю какого-нибудь дикого племени, нежели одному из высших должностных лиц европейского государства.

Читайте также: ВАЖНО: МВД ДНР распространило фотографии мужчин, разыскиваемых по делу об убийстве Захарченко (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 71 738
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8