Пашинян рассказал об отношениях России и Армении

Пашинян рассказал об отношениях России и Армении | Русская весна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в отношениях с Россией у страны нет ни одной проблемы ни по одному направлению.

«Только что завершилась моя встреча с президентом РФ Владимиром Путиным. Мы провели эффективную беседу, по итогам которой можем зафиксировать, что армяно-российские отношения блестящие.

В наших отношениях нет ни одной проблемы ни по одному направлению», — написал Пашинян в фейсбуке по итогам состоявшейся в субботу в Москве встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее в ходе беседы с Путиным Пашинян заявил, что, вопреки некоему пессимизму, который сейчас присутствует и в армянской, и в российской прессе, и в социальных сетях двусторонние отношения развиваются очень динамично.

Глава армянского правительства также указал на необходимость принятия других мер для дальнейшего развития отношений двух стран. Пашинян выразил уверенность в сохранении регулярности встреч, укреплении взаимодействия в рамках ЕАЭС, ОДКБ.

Читайте также: Бесконечный геноцид: Порошенко дал поручение вывезти крымских детей с полуострова (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 3 622

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8