Загадочная смерть военного ВСУ на Донбассе: командиры скрывают жуткую правду (ФОТО)

Загадочная смерть военного ВСУ на Донбассе: командиры скрывают жуткую правду (ФОТО) | Русская весна

Как на днях передавала «Русская Весна», ряд украинских СМИ опубликовали новости о том, что на Донбассе «загадочно» погиб военный ВСУ. Он был найден в луже крови cо сквозным пулевым ранением головы, которое и привело к быстрой смерти.

Напомним, что, по данным киевских изданий, в селе Троицкое на Луганщине при странных обстоятельствах погиб участник карательной операции из 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Олег Примин, 1981 года рождения, уроженец города Кировоград. Сообщается, что с 2014 года он служил по мобилизации, а затем с 2016 г. — в 72-й бригаде по контракту. 

Убит своими или снайпером?

Смерть его и правда оказалась загадочной, так как украинские СМИ, первыми сообщившие об инциденте, процитировали слова сослуживца погибшего, который рассказал о том, что «трагедия произошла из-за неосторожного обращения с оружием. Ведётся расследование».

Затем в конце минувшей недели в г. Кропивницком состоялись похороны всушника и местный телеканал «Кировоград» посвятил этому событию сюжет, где утверждается, что Олег Примин «погиб на боевом посту, от пулевого ранения в голову».

Издание «РБК.уа» уточняет, что «вражеская пуля попала ему в голову», но из-за противоречивых сообщений украинских СМИ так до конца и не ясно — «вражеская» это была пуля или «дружеская», очень похоже, что всё же второе.

Интересно, что, по данным разведки ЛНР, Олега Примина выстрелом в голову убил сослуживец по 72-й ОМБр ВСУ, который 24 сентября самовольно покинул позиции на передовой, унеся с собой автомат и патроны к нему. С этим военнослужащим у погибшего были неоднократные конфликты на почве ревности к одной из жительниц Троицкого.

«В ходе проводимого расследования следователи предварительно выдвигают обвинение горе-беглецу, так как ранее военнослужащие были знакомы и в последнее время несколько раз ругались в связи с проявлением внимания к одной и той же женщине, жительнице населенного пункта Троицкое», — сообщил на брифинге подполковник Андрей Марочко, официальный представитель Народной милиции ЛНР.

Эта версия косвенно подтверждается и большинством украинских СМИ, заявляющих о гибели от неосторожного обращения с оружием, но очевидно, что практически невозможно погибнуть от самопроизвольного выстрела в голову. 

Читайте также: Скандал: Украинский ведущий приравнял «ветеранов АТО» к убийцам (ВИДЕО)

Загадочная смерть военного ВСУ на Донбассе: командиры скрывают жуткую правду (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 41 773



b4a8f662eb47b5d8