Внезапно: десантник ВСУ извинился за нацистский шеврон на встрече с Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Внезапно: десантник ВСУ извинился за нацистский шеврон на встрече с Порошенко (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Десантник ВСУ извинился за использование нацистской символики, списав это на свою неосведомленность.

«Русская Весна» показывала позирующего с «ВСУшниками» Петра Порошенко. На груди у одного из военных заметили нашивку с эмблемой 3-й танковой дивизии SS Totenkopf («Мертвая голова»).

После поднятой в Сети шумихи командование десантно-штурмовых войск, видимо, решило максимально показательно откреститься от этого инцидента и разместило на своей странице в соцсети видео с подписью: «Десантники против каких-либо проявлений нацизма».

«Уважаемые соотечественники и боевые братья! Я хочу извиниться за использование мной шеврона, подобного такому, которые использовались нацистскими подразделениями.

Подчеркиваю, что я использовал его по собственной неосведомленности, считая его разновидностью пиратского флага. Признаю свою ошибку и готов понести за это ответственность. Хочу извиниться, что в сложную для Украины минуту дал российским пропагандистам повод выдумать очередную порцию вранья о наших ВСУ», — говорит боевик.

Ну а мы считаем, что извинения тут излишни, ведь всякому здравомыслящему человеку хорошо известно, что на Украине ни неофашизма, ни неонацизма нет.

Читайте также: МИД РФ подтверждает информацию о подготовке ВСУ наступления на Донбасс в ближайшее время (+ВИДЕО)

Внезапно: десантник ВСУ извинился за нацистский шеврон на встрече с Порошенко (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 48 866



b4a8f662eb47b5d8