СРОЧНО: Львовянку-антифашистку прямо сейчас выдворяют из России на Украину (ВИДЕО)

СРОЧНО: Львовянку-антифашистку прямо сейчас выдворяют из России на Украину (ВИДЕО) | Русская весна

Украинской журналистке, антифашистке Елене Бойко грозит выдворение на Украину. Тревогу бьют политолог и депутат Госдумы 5-го созыва Сергей Марков и журналист Руслан Осташко.

Львовянка Елена Бойко, 1959 года рождения, в 2014-15 годах стала известна рядом антивоенных и антинацистских выступлений. Угрозы со стороны националистов и СБУ вынудили её бежать в Россию в августе 2015 года. В Москве она стала завсегдатаем телевизионных шоу, активистом Комитета спасения Украины и Партии русских Украины «Парус» Юрия Кота.

Сейчас Бойко выдворяют из России на Украину.

Так, журналист Руслан Осташко ‪менее часа назад написал, что Елену вывели из поезда, идущего до Харькова, и силой посадили в оливковый автомобиль марки Renault (гос. номер О663ХЕ 31).

«Везут в сторону пункта пропуска “Нехотеевка”. Оттуда прямая дорога только в Харьков», — пишет Осташко на своей странице в соцсети.

«Это выдворение, которое продолжается уже почти 2 месяца, вызывает все эти недели огромный восторг бандеровцев в Украине и всех, кто ненавидит Россию. Это показывает, что с российскими законами по этой теме и с их реализацией что-то явно не то. Бандеровцы уже тысячи раз написали и сказали: “Помните, что всех, кто критикует бандеровцев и поддерживает Россию, — ждёт плохое будущее. Потому что Россия их обязательно бросит на растерзание. Россия их обязательно предаст. Обязательно бросит”. И высылка Елены Бойко поэтому вызывает их восторг как подтверждение их слов», — пишет Сергей Марков на своей странице в соцсети.

«Если бандеровцы правы, если Россия так легко готова предать своих друзей, то никто на Украине не будет за Россию.

Возможно, там есть какие-то другие обстоятельства, — так объясните их ясно и понятно. Снимите с души друзей России в Украине тяжелый камень подозрения, что в России к власти пробрались предатели и трусы, которые предают Россию.

Возможно, Бойко нарушила какой-то пункт миграционного законодательства. Но за это нельзя приговаривать к убийству. Потому что передать Бойко бандеровцам — это значит обречь ее на смерть или на предательство. Потому что неонацисты и враги России уже расправились с тысячами друзей России, как Бойко. Только предательство может спасти ей жизнь в случае выдачи в руки бандеровского режима. Такая политика совершенно не допустима», — продолжает он.

Политолог настаивает на том, что давно пора объявить киевский бандеровский режим репрессивным и запретить передавать в руки этого режима людей, если они занимались политической деятельностью против этого бесчеловечного режима. Сергей Марков уверен в том, что именно так Россия и сделает и чем быстрее, тем лучше.

«Нельзя передавать друзей России в руки врагов России», — заключил он.

О развитии событий читайте тут: Отправка на смерть: антифашистку незаконно выдворяют на Украину, выталкивая в нейтральную зону со штампом о запрете въезда в РФ (+ВИДЕО, ФОТО)

Количество просмотров: 39 524



b4a8f662eb47b5d8