«Мы установим порядок в стране!» Уличная армия нацистов будет контролировать украинские выборы

«Мы установим порядок в стране!» Уличная армия нацистов будет контролировать украинские выборы | Русская весна

На этой неделе украинский Центризбирком зарегистрировал наблюдателями на грядущих выборах крупнейшую фашистскую группировку «Национальные дружины». Об этом неонацисты сообщили через свои официальные ресурсы и рассказали, как представляют своё участие в избирательном процессе.

«Совсем скоро стартуют выборы президента. К сожалению, волеизъявление украинцев всегда сопровождается большим количеством правонарушений. Поэтому в этом году, с разрешения ЦИК, ОО „Національні дружини“ становятся официальными наблюдателями во время проведения выборов президента — 2019.

Мы — за порядок в государстве, поэтому такое событие не можем оставить без внимания, ведь будет решаться судьба страны. Пусть все, кто будет пытаться нарушить процедуру голосования, знают, что нашей силы будет достаточно, чтобы предотвратить наглые преступления», — говорится в заявлении группировки.

«Уже этой весной “Национальные дружины” будут контролировать процесс президентских выборов.

...Мы установим порядок в нашем государстве и остановим любые проявления нарушений на избирательных участках.

Национальные дружины — украинские националисты, которые отстаивают интересы нашего народа. Нацдружины готовы к сотрудничеству с адекватными и квалифицированными организациями, которые также следят за избирательным процессом».

Сообщается, что процедура регистрации наблюдателей на выборах началась параллельно регистрации кандидатов в президенты Украины.

«Национальные дружины» были созданы год назад, 29 января, и стали настоящей фашистской уличной армией, созданной боевиками «Нацкорпуса».

Читайте также: Кадры из Одессы: как полицейские жестоко избивали главаря банды нацистов, глумившегося над убитыми 2 мая 2014 г. (ВИДЕО)

«Мы установим порядок в стране!» Уличная армия нацистов будет контролировать украинские выборы | Русская весна
Количество просмотров: 15 160

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8