Запад обманул нас, лучше бы мы пошли в Евразийский союз, — украинский политик (ВИДЕО)

Запад обманул нас, лучше бы мы пошли в Евразийский союз, — украинский политик (ВИДЕО) | Русская весна

Запад обманул Украину — она осталась один на один со своими проблемами, заявил экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире украинского ТВ.

Он даже выразил сожаление о том, что Киев отказался от интеграции в Евразийский экономический союз.

«Нас обманули. Под политическим треском мы идем в Европу, мы идем в НАТО. Мы остались одни сами с собой и со своими проблемами. Мы не пошли в ЕвразЭС на восток… И нас не пускают в ЕС и в НАТО — это же все болтовня, что мы там будем скоро», — сказал он.

Червоненко добавил, что западные страны будут использовать Украину в качестве «раздражителя для Востока», имея в виду, конечно, Россию.

Ну а идущий танком ко второму президентскому сроку Пётр Порошенко говорит украинцам совершенно иное. Так, вчера шоколадный фюрер заявил, что через пять лет Украина окажется в НАТО. Но, как это часто случается, политики, ушедшие со своих постов, вдруг начинают видеть и говорить правду.

Как сообщала «Русская Весна», на прошлой неделе Червоненко предрёк Украине экономический крах без России. Такие заявления удивительны для члена политической команды Виктора Ющенко, именно в его партии «Наша Украина» Червоненко числился под 17 номером и даже состоял в политсовете. Во время Оранжевой революции был начальником охраны Ющенко, одним из спонсоров и казначеев его избирательной кампании.

Читайте также: «Слава смельчакам»: Порошенко через чёрный ход подал документы в ЦИК (ФОТО, ВИДЕО)

На видео с 14:12

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 41 330



b4a8f662eb47b5d8