Выборы на Украине: полмиллиарда долларов на подкуп и призывы к военным брать под контроль избиркомы (ВИДЕО)

Выборы на Украине: полмиллиарда долларов на подкуп и призывы к военным брать под контроль избиркомы (ВИДЕО) | Русская весна

Предвыборная кампания на Украине идёт полным ходом и, разумеется, с особым «незалежным» колоритом. 

Про приказ действующего главы государства Порошенко организовать подкупы первым заговорил его соперник Анатолий Гриценко, а подхватил эстафету экс-губернатор Одесской области Михо Саакашвили. 

«Я ещё раз говорю под запись — пусть министр Аваков слушает: та информация, которой владею я, — они решили выделить 2 млрд гривен на подкуп.

Порошенко своих не даст. Это будут наши с вами деньги, чтобы купить снова людей и чтобы дальше сидеть у корыта», — заявил Гриценко в эфире программы «Право на власть».

«Ключевые фигуры в штабе действующего президента, которые это все организовывают — опять говорю под запись Авакову, пусть открывают производства, — их две: Виталий Ковальчук — первый заместитель главы Администрации президента, и второй — это Сергей Березенко — теневой штаб, где собрали таких креативных мерзавцев, которые это все делают, это депутат фракции БПП», — добавил соперник Порошенко.

«Во-первых, не 2 млрд гривен (это смешная сумма), а я точно знаю, что 400 млн долларов.

А во-вторых, хватит демонстрировать беспомощность, призывая на помощь жулика и преступника Авакова.

Создавайте группы прямого действия из бывших военных, полковник Гриценко, берите заблаговременно под контроль избирательные участки, выявляйте каждый факт и расстройте их планы!

Аваков вам не поможет, если вы сами себе не поможете!» — виртуально включился в предвыборную гонку Саакашвили, вынужденный комментировать происходящее на своей странице в соцсети, физически находясь в Голландии.

Читайте также: Сбежавшая от Кличко американская жена бросила их общего ребёнка (ФОТО)

На видео с 58:50

Количество просмотров: 9 510



b4a8f662eb47b5d8