«Халявщики, где вы удостоверения покупаете?»: водитель маршрутки в Одессе вытолкал «АТОшника»

«Халявщики, где вы удостоверения покупаете?»: водитель маршрутки в Одессе вытолкал «АТОшника» | Русская весна

Ещё одна битва за бесплатный проезд проиграна «воином света» и «ветераном трёх котлов» в Одессе.

Об этом сам «АТОшник» Тарас Чернявский рассказал украинским журналистам.

По его словам, водитель маршрутного такси Одесса — Болград неоднократно отказывался брать по льготному билету других таких же «воинов света» и его самого в том числе.

И вот 19 февраля Чернявский не выдержал и купил билет, но даже это не помогло ему проехать в автобусе со строптивым водителем.

«Купил билет, прошел по билету, дал ему этот билет, показал удостоверение, и я пошел в маршрутку. Ему там что-то не понравилось, и он начал меня вытягивать из маршрутки, порвал мне курточку, прибежал еще какой-то водитель помогать. Я спрашивал: “Почему вы меня не пускаете?”

Он начал говорить, что уже один льготный есть, а больше он якобы не может везти по закону. Потом говорит: “Вы покажите, может, истек срок годности вашего удостоверения, может, оно недействительно”», — рассказывает Чернявский.

По его словам, далее после разговора с шефом водитель сказал ему: «Можете ехать».

Поразмыслив, Чернявский решил, что он оскорблён: «Не извинился, не возместил за порванную курточку. Часто, когда я езжу, он обзывает нас: „Халявщики, где вы эти удостоверения покупаете?”. Неприятно, потому что это удостоверение я не где-то в ларьке купил.

Не хочу, чтобы ко мне так относились и такие люди работали. Если не хочет работать нормально, пускай его либо увольняют, либо он извиняется», — отметил военнослужащий.

«Передо мной поехал парень, который тоже ехал по удостоверению, по форме, но его не пустили, хотя у него билет был. Но парень мягкий был и ему было нужно срочно ехать, и он говорил: „Ну шо, как мне ехать?” Водитель: „Давай мне 150 гривен и можешь ехать”. Хотя билет 200 гривен стоит. Парень ему билет дал и еще 150 гривен сверху», — рассказывает неудачливый боевик.

Он уверяет, что намерен разобраться с компанией-перевозчиком «Болградтранс» и не успокоится, пока не получит извинения. Увы, сегодняшние тенденции таковы, что скорее убийца мирного населения Донбасса и оккупант получит свои извинения, а водитель лишится работы, чем восторжествует справедливость.

Такой случай «Русская Весна» описывала совсем недавно: «АТОшники» поставили на колени водителя маршрутки перед матерью погибшего карателя (ВИДЕО)

Читайте также: «Угроза прорыва к Крыму»: Военные катера Украины отправились в «боевой поход» (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 21 860



b4a8f662eb47b5d8