«Они очень боятся!» Известный блогер забанен за пост о Героях России и Донбасса к 23 февраля (ФОТО)

«Они очень боятся!» Известный блогер забанен за пост о Героях России и Донбасса к 23 февраля (ФОТО) | Русская весна

Администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт известного блогера Сергея Колясникова за поздравление с 23 февраля, в котором были фотографии известных Героев Донбасса и России.

«Если еще и оставалось какое-то дно, не пробитое этой соцсетью, то сегодня все получилось. Это не случайность и не массовые обращения — я отправил жалобу и бан подтвердили.

Думаю, они боятся не стихов о защите Родины, не слов поздравления для воинов и даже не фотографий. Они очень боятся, когда всё это собрано воедино», — прокомментировал инцидент блогер.

«Технофашизм, вот линия, которую гнёт Facebook...» — добавил он.

«Как скоро в угоду трансгендерам США нам запретят поздравлять мам, бабушек, жен и дочерей с 8 марта? А как быть с 9 мая, ведь этот праздник затрагивает тонкие чувства прибалтийских нацистов и украинских бандеровцев?

Камрады присылают посты в личку с примерами того, за что их забанили. Нам уже запрещено даже просто писать о своей истории. Нам нельзя писать про Донбасс, это вообще табу. А теперь вот и День защитника Отечества под вопросом. Что значит защитники Отечества? От кого? От демократических бомбардировок США? Да вы экстремист просто! Демократические бомбы США надо любить.

На заре 2000-х интернет был вотчиной либералов. Видимо, славные те деньги не дают покоя Вашингтонскому обкому», — подытожил Сергей Колясников.

О возможной причине блокировки рассказал известный телевизионный журналист и продюсер ВГТРК Андрей Медведев.

«Итак, “Фейсбук” заблокировал Серегу Колясникова, он же Zergulio. За пост, посвященный 23-му февраля. Хотя, кто знает, за это ли на самом деле. Возможно, за то, что он собирает деньги на стариков и детей Донбасса.

Вот только вчера мы завершили очередной сбор. Подарки сегодня повезли одиноким дедушкам. Может быть, Сергея заблокировали за последовательную борьбу с украинскими пранкерами.

Формальный повод для блокировки, вероятнее всего, будет такой: к посту Сергея были прикреплены фото героев Отечества, в том числе Гиви и Моторолы. Какой-то щирый бандеропитек, видимо, накатал жалобу, что там, дескать, фото террористов. Ну а это нарушает нормы ФБ, где все администраторы русскоязычного сектора — вот диво дивное — с Украины.

Нормы ФБ не нарушают фото карателей из батальона «Азов», страницы Авакова и Билецкого, Геращенко и Кивы тоже укладываются в нормы. Комментарии про «шашлык из колорадов», «самку колорадов без ножек», посты про то, что жителей Донбасса нужно уничтожить или что они не люди вовсе, тоже вполне соответствуют нормам “Фейсбука”. На всю эту нацистскую блевоту жаловались не раз, и ничего. Всё доступно, всё в норме. 

Вот если ты русский патриот любой национальности, любишь Родину, веришь в нее, если Нурбагандов и Филипов, Мотор (Комбат батальона ДНР «Спарта» А​рсен Павлов, Моторола, — прим. РВ) и Прохоренко для тебя герои — тогда ты ужасно опасен для интернет-сообщества. Ну ладно. так, значит так. Все равно наше дело правое, Победа будет за нами».

Читайте также: На Украине заявили о старте «деколонизации»

Количество просмотров: 20 416



b4a8f662eb47b5d8