Актёр Серебряков ответил на обвинения в русофобии

Актёр Серебряков ответил на обвинения в русофобии | Русская весна

Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии после многочисленных антироссийских высказываний.

«Душа болит — почему мы такие?! Ну почему мы такие? Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки», — заявил актер в программе «Белая студия» на телеканале «Культура».

Также артист процитировал фильм «Патриотическая комедия» режиссера Владимира Хотиненко, отметив, что русским становятся после первого же вздоха.

«И все то, что в нас есть, все в тебе», — добавил он.

По словам Серебрякова, он испытывает «страдания, мучения и раздражение» из-за ситуации в стране, а также злость на себя «и на то, что окружает».

Кто такой Алексей Серебряков

Алексей Серебряков — народный артист России. Он снимался во многих фильмах, среди которых — «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Левиафан», а также сериал «Бандитский Петербург».

В 2012 году семья актера эмигрировала в Канаду. Серебряков объяснил это неблагоприятной социальной обстановкой в России и «ростом нетерпимости».

Серебряков не раз выступал с антироссийскими высказываниями. Так, выступая на форуме в Лондоне в феврале, Серебряков сказал, что Москва «разжигала конфликты» в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках. Актер также обвинил власти в «переписывании истории».

Кроме того, в прошлом году Серебряков заявил, что национальная идея России заключается «в силе, наглости и хамстве». Тогда его слова также вызвали общественный резонанс.

Читайте также: «За Россию на куски порву!» Как бойцы ВСУ и казахи в Ираке взрывали миллиард боеприпасов (ВИДЕО)

Количество просмотров: 23 035

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8