Названы вероятные места для побега Порошенко (+ВИДЕО)

Названы вероятные места для побега Порошенко (+ВИДЕО) | Русская весна

В случае проигрыша Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах, ему придётся бежать из страны — в Испанию, где у него есть недвижимость, или в Молдавию, «где проживает его бизнес-партнёр Владимир Плахотнюк». Об этом заявил украинский народный депутат Сергей Лещенко.

«Если Порошенко не выиграет, будет огромный запрос на его наказание. Порошенко его заслуживает, потому что он занимался банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины», — рассказал Лещенко подписчикам своего YouTube-канала.

Примечательно, что Лещенко в 14-16 годах был ближайшим соратником Порошенко и членом его партии.

Почти то же самое ранее говорил экс-министр экономики Украины Владимир Лановой в статье для издания «Главред».

По словам Ланового, для Порошенко опции проигрыша просто не существует, ведь в таком случае ему придется отвечать слишком перед многими.

Кроме того, он указал на такие косвенные признаки готовящегося побега, как намерение Порошенко продать «Ленинскую кузницу» (судостроительное предприятие в Киеве, принадлежащее Порошенко, также известное как «Кузница на Рыбальском», купить его готов олигарх Сергей Тигипко — прим. РВ), а также внезапное честное декларирование доходов, почему-то увеличившихся в 82 раза за год.

Читайте также: Запретите «поросёнка Петра»! (ФОТО)

На видео с 21:00

Количество просмотров: 38 260



b4a8f662eb47b5d8