В России губернатор заплакал после вопроса от многодетной матери (ВИДЕО)

В России губернатор заплакал после вопроса от многодетной матери (ВИДЕО) | Русская весна

Исполняющий обязанности губернатора Забайкалья Александр Осипов заплакал в ходе прямого эфира на местном телеканале, услышав вопрос от многодетной матери, которая не может решить проблему с аварийным жильем.

Женщина, имеющая семерых родных детей, один из которых — инвалид, пожаловалась, что их семья вынуждена жить в разваливающемся доме, где из коммуникаций есть только центральное отопление. Воды в здании нет, поэтому лежачего ребёнка протирают влажными салфетками, пытаясь не допустить образования пролежней.

Она добавила, что в 2008 году районная администрация поставила её на учет как нуждающуюся в жилье, но в 2017 году её с очереди сняли. Почему чиновники приняли такое решение, она не уточнила.

Выслушав вопрос, Осипов пообещал, что этим случаем его подчинённые займутся в индивидуальном порядке и пообещал многодетной матери «всеми силами» решить её жилищный вопрос и предоставить ребенку-инвалиду медицинскую помощь.

И. о. главы региона отметил, что получает множество писем от жителей, в которых они рассказывают о своих проблемах, трудностях и трагедиях.

«Самое тяжелое то, что мы... не можем всем помочь», — срывающимся голосом пояснил и. о. главы Забайкалья.

Осипов временно исполняет обязанности губернатора Забайкалья с октября 2018 года.

Читайте также: Преступление века: Украинец украл из секс-шопа «писюн-попрыгун» (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Количество просмотров: 13 357

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8