«Бухай и какай!» — Сеть взрывают фотожабы на предвыборные лозунги Порошенко (ФОТО)

«Бухай и какай!» — Сеть взрывают фотожабы на предвыборные лозунги Порошенко (ФОТО) | Русская весна

В украинском сегменте соцсетей активно распространяются фотожабы на недавно появившиеся в стране агитационные плакаты Порошенко, на которых написано всего одно слово «Думай». Они выполнены в фирменных предвыборных цветах пока ещё действующего президента — бордовом, чёрном и белом, в связи с чем не остаётся никаких сомнений, чья это предвыборная агитация.

Новая необычная волна политической рекламы сподвигла украинских избирателей на шутки и мемы, высмеивающие очередной лозунг ненавидимого народом президента-олигарха. Фотожабы и коллажи жители «незалежной» активно публикуют на своих страницах.

Блогеры не обошли стороной и главный лозунг Порошенко — «Армия. Мова. Вера». Они напомнили об участии в получении томоса криминального авторитета «Нарика» (Александр Налекрешвили — на фото крайний справа — прим. РВ.). Он летал в Турцию вместе с Порошенко к патриарху Варфоломею, а перед этим попал в кадр в церкви с футбольным кубком УЕФА. 

В роли характерного носителя мовы для плаката был выбран известный своим косноязычием придурковатый первый секретарь СНБО Украины, а ныне председатель Верховной рады Андрей Парубий, в СМИ ранее не раз появлялась информация о том, что у него имеется «лёгкая степень умственной отсталости».

Также авторы коллажей вспомнили и о скандальном соратнике Порошенко — генеральном прокуроре Юрии Луценко.

Кому-то новый слоган Порошенко показался слишком коротким и простым, из-за чего они решили его удлинить.

Читайте также: Партия Порошенко проиграла в суде экс-советнику Януковича

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 33 775



b4a8f662eb47b5d8