Страх и ненависть на Украине: Порохоботы на грани

Страх и ненависть на Украине: Порохоботы на грани | Русская весна

Украинский политолог Юрий Романенко на своей странице в социальной сети обращается к порохоботам, призывая их не бояться народа.

Порохоботы сейчас яростно убеждают друг друга, как плохо голосовать за Зеленского. По ходу дела доводят себя до таких приступов страха и ненависти, что впору вызывать докторов. Уже пишут, что самые страшные фильмы ужасов про клоунов. Ребята, прекратите этот Петтинг.

Вы же сейчас повторяете ошибку Юлии Владимировны, которая проводила в регионах встречи с активом. Однако эти люди и так были за нее. Вам нужно переубеждать других, но что у вас в арсенале? ЗеБилы, идиоты, быдло, хамы, гопники и т. д.

И потом удивление: «Почему они не хотят голосовать за Порошенко!».

Поберегите себя! Ничего, кроме экзальтации, которая может привести в дурку или довести до инсульта, это не даст.

Остановитесь! Отключите на сутки интернет и ТВ, садитесь в машину, а лучше в электричку в любом направлении. И езжайте в Фастов, Гребинку, Белую Церковь или Ягодин.

Выйдите на привокзальную площадь, пообщайтесь с таксистами, медленно пройдите на рынок и побродите между людей, поспрашивайте их между строк, что они думают.

Не бойтесь народа. Только не говорите с ним эзоповским языком «Прямого квартала». И вы откроете чудный мир. Уже через 8 дней вам придется принять и, самое главное, понять его выбор.

Читайте также: В борьбе за газовый рынок Европы США организовали новую «цветную революцию» (ФОТО)

Юрий Романенко, Украина

Количество просмотров: 19 819



b4a8f662eb47b5d8