Адвокат Зеленского пояснил, куда новому президенту нужно ехать первым делом после инаугурации

Адвокат Зеленского пояснил, куда новому президенту нужно ехать первым делом после инаугурации | Русская весна

Избранному президентом Украины Владимиру Зеленскому свою первую поездку лучше осуществить на Львовщину, которая единственная из всех областей проголосовала за его оппонента — Петра Порошенко.

Такое мнение в интервью на телеканале «Украина» выразил один из самых заметных членов команды Владимира Зеленского — адвокат Андрей Богдан.

Юрист отметил, что не знает, куда именно поедет Зеленский после инаугурации. «Мое личное мнение, это не мнение Владимира Зеленского или нашей команды — первая поездка должна быть во Львов — это единственная область, которая не стала „зеленой“. И правильно было бы поехать туда. Куда он поедет и с какими посланиями, я пока не знаю, но это точно будет очень яркая деятельность президента», — отметил он.

Итак, в стране 5 лет идёт гражданская война, тысячи человек в прифронтовых регионах не живут, а выживают, но ехать первым делом надо на Львовщину. Увы, предвыборная риторика Зеленского и команды может не просто отличаться от действий после выборов, а быть диаметрально противоположной.

Читайте также: Мы не зомби, мы — русские: открытое письмо Зеленскому

Количество просмотров: 37 976


b4a8f662eb47b5d8