Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины

Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины | Русская весна

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин предположил, что у избранного президента Украины Владимира Зеленского начинается слабоумие.

Таким образом он ответил на заявление Зеленского, который выразил уверенность, что Украина вернет Крым. На своей странице в Facebook, касаясь темы Дня памяти жертв геноцида крымскотатарского народа, он написал, что «каким бы долгим не был путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе с кырымлы (крымские татары — ред.), мы сделаем это вместе».

«Могу объяснить заявление Зеленского тем, что, возможно, оно связано с начинающимся заболеванием деменцией.

Понятно, что нагрузка на его плечи легла огромная и ответственность большая, но знать историю и географию собственной страны необходимо. В 2014 году многонациональный народ Крыма путем прямого волеизъявления принял решение и освободился от оккупантов и воссоединился с Россией, в составе которой находился на протяжении нескольких веков.

Президент Украины должен знать хорошо историю и события, которые происходили в Украине пять лет назад, без этого невозможно развитие отношений, основанных на дружбе и доверительном сотрудничестве. Также надо знать географию: у Украины самая протяженная граница с Российской Федерацией, экономика Украины интегрирована с РФ.

У нас есть общая история, культура и, как бы кому ни хотелось, язык, на котором хотят говорить большинство жителей Украины. Это все необходимо учитывать президенту Украины.

Кстати, только после вхождения в состав Российской Федерации решением Президента РФ в Крыму провозглашены три государственных языка: русский, украинский и крымскотатарский. Этого права жители были лишены, когда неправомерным партийным решением Крым был передан Украине.

И если говорить о национальном составе Крыма, то он многонационален, здесь проживают русские, украинцы, крымские татары, белорусы, поляки, немцы, болгары, греки.

А Владимир Зеленский должен понимать, что если начинать работу в своей новой должности с подобных заявлений, то можно закончить свое правление так же бесславно, как и Порошенко.

По вопросу же территориальных претензий к России лучше, чем наш Президент Владимир Путин не скажешь — „от мертвого осла уши вы получите“, а не Крым», — заявил председатель Госдумы.

Читайте также: Филарет жёстко опозорил Порошенко

Количество просмотров: 31 417



b4a8f662eb47b5d8