В Югре подросток сжёг венки у Вечного огня (ФОТО)

В Югре подросток сжёг венки у Вечного огня (ФОТО) | Русская весна

В Нефтеюганске в ночь с пятницы на субботу подросток сжёг венки у Вечного огня рядом с памятником воину-освободителю в сквере Победы.

Снимки обугленных венков появились сегодня утром в социальных сетях. Возмущённые жители города пишут, что это не первый случай.

«Да что же это такое делается у нас?! Сначала в апреле один <нецензурно> надругался над Вечным огнем в 3 мкр города, и его поймали. Тогда же в апреле показали вандала на весь свет, завели на него уголовку, дав понять остальным, что гадить на памятник и вандальничать — дело наказуемое!

Ну, и что?! А вот что!

Вот, смотрите! Прошлой ночью несколько малолетних дураков полиция поймала. У памятника воину-освободителю сожгли пару венков! Пожарные на место выезжали.

Просто какой-то <нецензурно>!»

Вандал действительно задержан полицией, о мотивах своего поступка правоохранителям не рассказал, сообщает управление МВД по Югре.

«Вчера сразу был задержан несовершеннолетний. К ответственности он привлечен не будет, но его поставят на учет в органы внутренних дел, так как не достиг 14-летнего возраста. Никаких объяснений (поступку) не дает», — сказал представитель УМВД.

Напомним, в апреле 22-летний мужчина бросил венок в Вечный огонь в том же сквере Победы. Полиции он заявил, что возвращался после застолья и чтобы погреться, бросил венок в огонь.

Читайте также: Белорусы поставили русофобов на место

Количество просмотров: 6 329



b4a8f662eb47b5d8