Что Зеленский скажет умершему деду? (ФОТО)

Что Зеленский скажет умершему деду? (ФОТО) | Русская весна

Дед Зеленского воевал в составе 57-й гвардейской стрелковой дивизии, которая с 01.07.1944 года была в подчинении 1 Белорусского фронта, а с ноября 1944 года командующим этим фронтом был назначен Жуков.

ЗЕ предал дедушку, воевавшего с фашистами! ЗЕ даже не осудил акт вандализма со стороны бандитов и бездействие властей..

Жуков принимал капитуляцию от фашистов. Поэтому он как символ победы над фашизмом. И вандализм против его бюста — это действие не против российской личности, а против отрицания такого явления, как фашизм, и всех борцов с ним.

Пусть Зеленский съездит на могилу своего деда, на которой он был на День Победы, и объяснит, что валить памятник Жукову — это «хорошо».

Как я и предсказывал реакцию Зеленского на снос памятника, тот ожидаемо слился. Зеленский даже не лично, а через своего пресс-секретаря призывал почему-то власти Харькова выяснить «эту правовую коллизию» (президент ты или не президент???), «поскольку тут должны идти консультации с общественностью».

Зеленский спрятался за юбкой секретаря и высказал даже возмущение в связи с происшествием. Всё-таки ожидания оправдываются — Зеленский, он не более чем клоун.

Так его собственное мнение каково? Или он все свое время будет его прятать за «мнением жителей»? За «правовой оценкой СБУ и МВД»? Где большинство, к тому и примкнет? Если это так, то я от всей души поздравляю жителей территории, где президент этот флюгер!

Читайте также: Зеленский прячется за человека в юбке: первый серьёзный прокол украинского президента

Андрей Червонец

Количество просмотров: 14 285



b4a8f662eb47b5d8