Рискуя жизнью, антифашист отобрал флаг ЛНР у киевских оккупантов (ФОТО, ВИДЕО)

Рискуя жизнью, антифашист отобрал флаг ЛНР у киевских оккупантов (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Отважный антифашист, рискуя жизнью, отобрал флаг Луганской Народной Республики у украинских оккупантов и передал его бойцам Народной милиции.

3 июня украинские военные устроили провокацию с флагом ЛНР, прибив его к асфальту и сформировав на блокпосту узкий коридор так, чтобы пройти, не наступив на флаг, было невозможно. 

«Третьего июня на украинском блокпосту, который мы называем “поворот”, а они — “ноль”, на асфальте был прибит наш флаг гвоздями к асфальту. Рядом была натянута колючая проволока таким образом, чтобы гражданские лица не смогли при всем желании обойти этот флаг.  Украинские военные снимали на телефоны, комментировали и смеялись», — рассказывает военнослужащий НМ ЛНР Николай Кузьмин.

Возвращаясь, люди рассказывали об этом военным на блокпосту ЛНР.

«Люди наши проходили, к сожалению, со слезами на глазах», — добавил Кузьмин.

Стерпеть такое кощунственное отношение к государственному флагу местные жители не смогли. Один из них, рискуя жизнью и свободой, отвлек внимание оккупантов, забрал флаг, а после отдал его военнослужащим Народной милиции.

В ЛНР отметили, что подобные провокации безнаказанными не останутся. Несколько предыдущих попыток физической агрессии ВСУ, направленной против мирных жителей Республики, не увенчались успехом. Поэтому Украина предприняла попытку агрессии идеологической в преддверии встречи Трехсторонней контактной группы в Минске.

Читайте также: Киев делает ошибку, которая приведёт к потере Донбасса, — Савченко (ВИДЕО)

Рискуя жизнью, антифашист отобрал флаг ЛНР у киевских оккупантов (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 36 907



b4a8f662eb47b5d8