Раки — ВСУ 1:0 — украинский военный утонул вместе с автомобилем

Раки — ВСУ 1:0 — украинский военный утонул вместе с автомобилем | Русская весна

В Харьковской области 5 июня украинский военнослужащий утонул вместе с автомобилем во время странного ДТП.

О происшествии сообщили в пресс-службе регионального управления Нацполиции.

По версии украинских СМИ, солдат погиб, съехав на машине с моста в реку. Погибший, вероятно, не смог или не успел покинуть служебный автомобиль, что и стало причиной смерти.

Военнослужащий 1999-го года рождения служил сапером инженерного взвода. В день гибели он отправился искупаться на реку Северский Донец, где и произошел данный инцидент.

Telegram-канал «НачШтабу», авторы которого, вероятно, служат в ВСУ, излагает свою версию происшествия:

«5 июня двое военнослужащих из 92 отдельной механизированной бригады сменились с наряда и решили провести время у реки. Было жарко, взяли с собой попить (пять литров пива и немного водки). Где пиво, там и закуска, а рядом река, полная свежих раков. Сказано — сделано, и один из отважных, но нетрезвых военных осуществил срочное погружение. Начал с глубины, однако сил не рассчитал и пошел ко дну. Второй побежал спасать товарища.

Утонувших могло быть больше, так как спасатель тоже начал захлебываться. Однако неподалеку загорал еще один боец бригады (трезвый), который бросился спасать утопающих, но вытащить мог только одного. Предположительно, поиски ведутся до сих пор, но уже с привлечением водолазов. Одно хорошо — когда его достанут, раков наверняка будет много».

Читайте также: В Сирии уничтожен воевавший на Донбассе главарь украинских боевиков (ФОТО)

Раки — ВСУ 1:0 — украинский военный утонул вместе с автомобилем | Русская весна
Количество просмотров: 12 291



b4a8f662eb47b5d8