В Москве 12-летний мальчик из однополой семьи госпитализирован с признаками изнасилования

В Москве 12-летний мальчик из однополой семьи госпитализирован с признаками изнасилования | Русская весна

Врачи столичного НИИ неотложной детской хирургии и травматологии спасают необычного пациента. 12-летний мальчик поступил в клинику с приступом аппендицита, однако позже медики заподозрили, что его изнасиловали.

Ребенка доставили в НИИ НДХиТ с диагнозом «острый аппендицит» во вторник, 18 июня. Но после обследования медики были в недоумении: никаких признаков именно этой болезни не было. Мальчику провели более углубленное обследование, при этом ребенок все время жаловался на боли. Тогда врачи попытались разговорить маленького пациента и пришли в ужас.

«Мальчик боялся ложиться на кушетку, а когда его начали расспрашивать — рассказал, что ему бывает больно, когда он ложится, — поделился с РЕН ТВ источник в медицинских кругах. — По словам ребенка, он рос в неблагополучной семье, а затем его сдали в детский дом. Из детского учреждения его усыновил новый папа».

По словам источника, мальчик также рассказал, что на самом деле у него «два папы», они живут вместе и «спят в одной кровати». Врачи немедленно сообщили обо всем в правоохранительные органы. 

Журналисты «Московского комсомольца» побеседовали с мужчиной, которого подозревают в изнасиловании приемного сына.

Приемный отец обвинения в свой адрес отрицает. При этом он не скрывает, что у него однополый брак. Он живет с возлюбленным в двухкомнатной квартире. Их отношения начались примерно 11 лет назад. Мужчины усыновили двух мальчиков из неблагополучных семей. Сейчас сыновьям 14 и 12 лет. Подозреваемый сказал, что биологические родители обоих юношей — алкоголики. У детей множество заболеваний неврологического характера.

Мужчина не отрицает информацию, что все спят в одной кровати, но он не видит в этом преступления: «Доктор спрашивал сына, пристаю ли я к нему, мальчик ответил, что нет. А боли, когда ложится спать, он испытывает из-за психиатрического диагноза и колик в животе».

Приемного отца возмутил тот факт, что врач беседовал с сыном наедине, без родителей и психолога. Он намерен написать жалобу на медика.

«Я их спасал. Они оба сложные в воспитании, есть проблемы с обучением, посещением школы», — уверяет мужчина.

Он пояснил, что дети всем обеспечены. У них одна комната, два спальных места — двухъярусная кровать, два стола, две тумбочки.

Детские правозащитники уверяют, что ранее к этой семье никаких вопросов не возникало: «Старший приемный сын здоров, у младшего слабоумие. Мужчина забрал младшего на домашнее обучение, нанял репетиторов абсолютно по всем предметам — в детей он реально вкладывался».

Следователи проводят проверку. Родители были приглашены на беседу в Следственный комитет.

Читайте также: Аналитики США назвали «истинную причину» страха НАТО перед С-400

Количество просмотров: 46 840
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8