Паника в штабе Порошенко: планируются обыски

Паника в штабе Порошенко: планируются обыски | Русская весна

В офисе партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность» планируются обыски, цель которых —  парализовать работу избирательного штаба партии.

Об этом 28 июня на брифинге заявила народный депутат Виктория Сюмар.

«Из разных и достоверных источников нам стало известно об обысках, которые планируются в офисе „ЕС”. Это прозрачный офис, здесь легко, очевидно, проводить обыски», — сказала Сюмар.

Сюмар не уточнила, какая структура готовит обыски.

Читайте также: Порошенко могут отправить в СИЗО уже в июле

«Маски-шоу собираются устраивать ради шоу, которое имеет целью прикрыть неспособность выполнить обещания, данные в ходе президентских выборов», — убеждена она.

Сюмар также сообщила, что «Европейская Солидарность» будет обращаться и к наблюдательным миссиям, и к международным структурам, чтобы проинформировать их о «давлении и угрозе демократическим выборам».

Как сообщала «Русская Весна», в Государственное бюро расследований против Порошенко подано уже шесть заявлений: за незаконное завладение телеканалом «Прямой», по обвинению Порошенко в государственной измене в связи с инцидентом в Керченском проливе, по факту превышения служебных полномочий, по факту легализации Порошенко доходов при офшорных манипуляциях на сумму $300 млн по сделке продажи завода «Кузни на Рыбальском», по факту давления политика на судей при национализации «Приватбанка» и об узурпации власти.

Читайте также: Украинцы мстят греческому отелю, из которого выгнали неадекватных неонацистов (ФОТО)

Количество просмотров: 7 345



b4a8f662eb47b5d8