В Сети обсуждают странное поведение Зеленского (ВИДЕО)

В Сети обсуждают странное поведение Зеленского (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети активно обсуждают кадры, снятые во время визита Зеленского на Закарпатье. На совещании Закарпатской таможни в Ужгороде новый президент вёл себя настолько странно, что это привлекло всеобщее внимание.

Он явно нервничает, постоянно оглядывается, поминутно прикладывается к стакану с водой, а выражение его лица постоянно меняется.

Кто-то в Сети считает, что Зеленский очень устал и не привык к жесткому графику поездок и перелетов, кто-то, как и до выборов, настаивает на том, что он принимает сильнодействующие препараты.

В любом случае это видео уже сравнивают со знаменитым «выступлением» в Раде Добкина-младшего, когда сын Михаила Добкина неожиданно для всех удалился за колонну прямо в зале парламента и начал вести себя не вполне адекватно.

Крайний слева за столом — новый глава украинской таможни Максим Нефёдов. «Русская Весна» рассказывала об этом назначении: Нефёдов открыто поддерживает однополых извращенцев, посещая соответствующие «парады», публикует в соцсетях свои фотографии с косметическими масками на лице.

А приехал Зеленский в Ужгород, чтобы назначить нового главу СБУ в Закарпатской области — Ивана Рудницкого. Рудницкий уже работал в Закарпатском СБУ, причём на должности замначальника и курировал вопрос борьбы с контрабандой.

В украинских СМИ писали, что через год работы на этой должности у него появился новый автомобиль BMW X5.

В 2015 году его сняли с должности и-за скандала с контрабандой сигарет и перевели заниматься «борьбой с терроризмом» в Киев. При Порошенко Рудницкого уволили по подозрению в коррупции.

Читайте также: В Госдуме отреагировали на антироссийскую резолюцию ОБСЕ по Крыму

Количество просмотров: 36 995


b4a8f662eb47b5d8