Украинские власти считают жителей страны «дебилами», — «оранжевый» политик (ВИДЕО)

Украинские власти считают жителей страны «дебилами», — «оранжевый» политик (ВИДЕО) | Русская весна

Киевская власть считает граждан Украины «дебилами», и это может плохо кончиться.

Такое неординарное заявление сделал в эфире обстрелянного из гранатомёта телеканала бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

«Сколько власть будет держать людей за дебилов? Неужели не понимают, что это может очень плохо кончиться экономически, политически — терпение может лопнуть.

Украинский бунт страшный, но самое страшное, что возглавят этот бунт такие активисты типа Порошенко», — сказал он.

Тут стоит отметить, что весьма условно украинский (да и то только по признаку гражданства и паспортов — прим. РВ) бунт мы видели в 2014 году на Донбассе. Да и тот оказался русским. А вот украинского бунта мы не видели никогда.

Ни когда украинцев начали гнать на фронт как на убой, ни когда они начали возвращаться в гробах. Украинцы выстраивались на колени вдоль дорог, но не бунтовали. Ни когда тарифы ЖКХ взвинтили до немыслимых высот.

Ни когда «самая народная и честная» майдановская власть начала откровенно глумиться над украинцами высказываниями вроде «повоняют и успокоятся». Ни когда стало ясно, что для неонацистов в стране одни правила, а для всех остальных — совершенно другие. Ни когда по ТВ запретили показ всего, на чем украинцы вросли и что любят.

Ни когда на западе страны возникла «янтарная республика», ни когда украинцам показали лысеющие Карпаты и длинномеры с кругляком, идущие в Европу. Мы не видели украинского бунта. И насколько он «страшный» судить не можем.

Червоненко отметил, что повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги в стране — это «негласный и подлый способ ограбления украинского народа», прибыль от которого идёт не только на погашение кредита МВФ, но и в карман руководству «Нафтогаза». Однако, подчеркнул Червоненко, граждане государства все это понимают.

Напомним, Владимир Гройсман обещал украинцам снизить тарифы ЖКХ, которые он сам же (будучи в правительстве при Порошенко — прим. РВ) и повысил. Ну а Зеленский незатейливо заявил, что все его слова о тарифах, сказанные до выборов, были «просто шуткой».

Справка РВ

Евгений Червоненко — (уроженец Днепропетровска, 59 лет) — член партии Виктора Ющенко «Наша Украина», партбилет № 17, состоял в политсовете партии. Активный участник Оранжевого майдана. Депутат Верховной рады Украины IV созыва.

Во время Оранжевой революции был начальником охраны кандидата в президенты Виктора Ющенко. Один из спонсоров и казначей избирательной кампании.

С февраля по сентябрь 2005 года — министр транспорта и связи Украины (в кабинете Юлии Тимошенко).

Дед Червоненко по матери приходился двоюродным братом Самуилу Маршаку. В сентябре 2007 года на съезде евреев Украины был избран вице-президентом Еврейской общины Украины.

Читайте также: Украину предупредили о «самых плачевных последствиях» в случае атаки на Крымский мост

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 10 927



b4a8f662eb47b5d8