«Простая учительница из Львова» кланялась Порошенко в пояс в поезде (ВИДЕО)

«Простая учительница из Львова» кланялась Порошенко в пояс в поезде (ВИДЕО) | Русская весна

Уровень «гениальности» пиарщиков экс-президента Украины, которые теперь пытаются пропихнуть его политсилу «Европейская солидарность» в Раду, зашкаливает.

Экс-спикер Порошенко Святослав Цеголко на своей странице в соцсети опубликовал «трогательные кадры», на которых «простая учительница украинского языка из Львова» кланяется Порошенко в пояс в поезде «Интерсити».

Женщина, которая назвалась Валентиной, поблагодарила Порошенко «за достижения Украины» и пожелала ему «дальнейшего вдохновения» для политической борьбы. 

«Армия, мова, вера, томос — я просто плачу!» — изображает восторг «простая учительница».

О том, что теперь украинским учителям выдают памятки о штрафах за русский язык, Валентина и Петро разговаривать на камеры не стали.

«Очень трогательная встреча в “Интерсити” Киев — Львов. „Так держать! Боритесь! Не опускайте руки!” На самом деле, эти наставления „простой учительницы”, как Валентина назвала себя, касаются не только Петра Порошенко, а каждого из нас», — прокомментировал видео Цеголко.

Читайте также: «Валите, мы все тут за Россию!» — на популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за мовы (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 17 472



b4a8f662eb47b5d8