Врачи поставили диагноз «отравленному» Навальному

Врачи поставили диагноз «отравленному» Навальному | Русская весна

Врачи диагностировали у оппозиционера Алексея Навального, который в воскресенье был госпитализирован из спецприемника в 64-ю горбольницу, аллергическую реакцию, которая известна как «крапивница».

«Навальный поступил в приемное отделение больницы около 11 утра в воскресенье. Он был осмотрен врачом-терапевтом, который поставил ему предварительный диагноз «генерализованная аллергическая реакция по типу ангионевротического отека «крапивницы», — цитирует «Интерфакс» врача терапевтического отделения Эльдара Казахмедова.

По его словам, оппозиционер был также осмотрен и проконсультирован главным иммунологом-аллергологом Москвы, которая поставила Навальному диагноз «контактный дерматит в области лица и ангиоотек параорбитальной области», что и привело к отекам и высыпаниям на лице оппозиционера.

По словам врача, «на данный момент состояние Навального удовлетворительное, с положительной динамикой». «Показатели абсолютно стабильные, он чувствует себя гораздо лучше, чем при поступлении», — добавил терапевт.

Как отметил врач, в понедельник будет решен вопрос о его выписке и дальнейшем амбулаторном лечении.

24 июля Симоновский суд Москвы назначил Навальному административный арест на срок 30 суток. Он признан виновным по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ («Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).

Читайте также: Полиция жёстко разогнала «навальнистов», мешавших работе городской больницы (+ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 24 161


b4a8f662eb47b5d8