Восстание великих укров: В Киеве потребовали сменить мировой порядок

Восстание великих укров: В Киеве потребовали сменить мировой порядок | Русская весна

В 2014 году украинские националисты любили оправдывать свои преступления лозунгом «Америка с нами». Постепенно угар от своей безнаказанности только нарастал и появился лозунг «весь мир с нами». В 2019 году наступило «похмелье». Оказывается, Америке и всему миру совершенно плевать на Украину. Теперь многочисленные деятели чувствуют себя, как брошенные девушки. Их недовольство прорывается в СМИ.

Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука призвал людей на строительство нового мирового порядка. Иначе, по словам Туки, цивилизации не выйти из кризиса.

Под кризисом украинский деятель понимает пренебрежение межгосударственными договорами и разрушение глобальной системы безопасности.

«И вот в этой всей „каше“ нужно выстраивать новый международный порядок. Ведь то, что работало раньше, — сейчас не функционирует», — заявил Тука.

Разумеется, украинский чиновник не хотел выделять, как источник мировых проблем, своих американских патронов, но по глупости он именно это и сделал. Всем хорошо известно, кто старательно пренебрегает международным правом и разрушает систему глобальной безопасности.

Также досталось от Туки и ООН. Организация якобы не выполняет своих функций. В общем, это классический пример поговорки «заставь дурака богу молиться».

Вроде бы хотел сказать, что украинская власть брошена и необходима реформа ООН, чтобы её спасти. А получилось сказать о том, что человеческая цивилизация находится в кризисе из-за США. Туку, как и всю майданную власть, сейчас можно охарактеризовать двумя словами: глупость и обида.

Читайте также: Кто на самом деле уничтожил группу морпехов ВСУ на Донбассе

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 8 949


b4a8f662eb47b5d8