«Мир устал от Украины!» — почему в Европе и США заговорили о снятии санкций с России (ВИДЕО)

«Мир устал от Украины!» — почему в Европе и США заговорили о снятии санкций с России (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, почему в Европе и США заговорили о снятии санкций с России. По его словам, для этого есть несколько причин. 

«Первое — мир устал от Украины, это надо признать, — сказал Гордон. — Потому что мир вводит санкции, а украинская коррупция зашкаливает. Зашкаливала во всяком случае при правлении Порошенко. Украина просит: “Дайте оружие!”, а сама крадет на вооружении, на откатах огромное количество денег. Чиновники крадут!»

Гордон добавил, что «мир не знает, что делать с украинско-российской войной» и с тем влиянием, которое Россия оказывает на европейских и американских чиновников.

«Второе — “путинские” деньги. Они работают! Огромное количество политиков в Европе, в Соединенных Штатах наверняка подсели на нефтегазовую иглу российскую», — подчеркнул он.

Тем не менее, по его словам, он «понимает Путина».

«Когда имеешь деньги — покупай политиков, они легко покупаются!» — резюмировал украинский журналист.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон и его американский коллега Дональд Трамп заявили о возвращении Российской Федерации в G8, в связи с чем санкции против России могут быть частично или полностью сняты.

Читайте также: «Двухсотый» без уха, трое пленных и пытки: кровавая эпитафия братанию на «России 24»

На видео с 00:30:47

Количество просмотров: 62 407



b4a8f662eb47b5d8