Поклонская рассталась с мужем, супруг рассказал о причинах

Новость обновляется
Поклонская рассталась с мужем, супруг рассказал о причинах | Русская весна

В понедельник, 2 сентября, бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Иван Соловьёв сообщил о расставании со своей женой, депутатом Государственной думы Натальей Поклонской.

«2 лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», — заявил он в комментарии журналисту РИА Новости.

Мужчина добавил, что в наше время «на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя».

Соловьёв также рассказал, что он «облегчил жене задачу» и предоставил ей возможность самой выбирать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

«Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга: “Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня”», — подчеркнул уже бывший супруг.

Недавние слова Поклонской о «тайных и радикальных» переменах в личной жизни Иван Соловьёв сравнил с анекдотом, когда иностранец загадывал загадку о зелёном прыгучем представителе фауны: «На „ля” начинается, на „гушка” заканчивается». Мужчина подчеркнул, что на самом деле нет «ничего тайного и уж тем более радикального».

Обновлено

Вечером в понедельник женщина-парламентарий кратко прокомментировала ситуацию в её семье:

«Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу», — написала Наталья Поклонская.

Как сообщала «Русская Весна», бывший крымский прокурор и на тот момент руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев поженились в августе 2018 году. 

За год супружеской жизни они вместе реализовали ряд гуманитарных проектов и написали книгу.

Читайте также: Как избавиться от Авакова — опубликован «хитрый план Зеленского»

Количество просмотров: 36 265


b4a8f662eb47b5d8