Безвиз отменяется: эстонский министр унизил украинцев

Безвиз отменяется: эстонский министр унизил украинцев | Русская весна

Величайшая зрада! «Прибалтийские братья» Украины обдумывают введение запрета на въезд украинских граждан. Соответствующее распоряжение отдал министр внутренних дел Эстонии Март Хельме.

Это настоящий удар в спину. Нож, который вонзили прямо в сердце каждого настоящего майдановца. Безвиз — это именно то, за что украинцы стреляли друг в друга на Майдане и развязали гражданскую войну. И теперь прибалты хотят отобрать достижение «революции достоинства».

Март Хельме рассчитывает представить соответствующие законопроекты уже этой осенью. При этом эстонец ещё и обзывается. Назвал Украину «троянским конём».

Дескать, с безвизом в Европу хлынули не только украинцы, но и русские с востока Украины, а также обрусевшие украинцы и «хомо-советикусы». То ли дело афганцы и нигерийцы.

В общем, министр внутренних дел Эстонии не постеснялся назвать русских и украинцев людьми второго сорта. Ксенофобия высшей степени, которая, разумеется, не имеет отношения к декларируемым европейским демократическим ценностям.

Данный инцидент должен послужить примером всем, кто хочет интегрироваться в западный мир. Наступая себе на горло. Нас там не ждут. Западу нужны только наши ресурсы, рабочие руки для низкооплачиваемых профессий и лучшие умы для поддержания их изживающей себя экономики.

Читайте также: Таинственная смерть: Под Донецком погиб разведчик ВСУ (ФОТО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 8 062



b4a8f662eb47b5d8