Известный киевский журналист заявил, что украинцев не существует (ВИДЕО)

Известный киевский журналист заявил, что украинцев не существует (ВИДЕО) | Русская весна

«Украинцев не существует. Нужно говорить не украинец, а южнорусский человек. Слово украинцы массово вошло в историю в 20-х годах, когда большевики проводили так называемую украинизацию, поэтому мы южнорусские люди», — заявил журналист Александр Чаленко в эфире программы «Пари с Дианой Кади». 

На вопрос ведущей о том, почему Чаленко не возвращается на Украину, политэмигрант рассказал об уголовных делах, заведённых против него. Журналист также поведал о том, что происходит за кулисами российских политических ток-шоу; о своём опыте общения с Петром Порошенко, и сколько зарабатывают пропагандисты.

В конце интервью Александр Чаленко заключил пари с ведущей. Поспорили они о том, состоится ли ещё один обмен пленными между Украиной и Россией до конца года.

«Пари с Дианой Кади» — проект крымско-татарской писательницы, в котором известные эксперты высказываются по резонансным политическим событиям, а в финале беседы делают прогноз, на основе которого и заключается пари.

Читайте также: «Садись, сделаешь мне секс», — украинки-заробитчанки рассказывают об отношении к ним поляков

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 546



b4a8f662eb47b5d8