Пресс-секретарь Зеленского снова толкнула журналиста (ВИДЕО)

Пресс-секретарь Зеленского снова толкнула журналиста (ВИДЕО) | Русская весна

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель угодила в новый скандал. На этот раз она оттолкнула журналистку издания «Апостроф» Юлию Забелину. Об этом журналистка сообщила на своей странице в соцсети.

«В общем, пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили. Вчера уже я имела возможность познакомиться с ней поближе. Считала и считаю, что пресс-секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам. О чем я ей вчера и сказала», — написала Забелина.

Журналистка прикрепила к посту видеоролик, на котором видно, как она подходит к Зеленскому, чтобы лично задать вопрос, однако Мендель взяла ее под локоть и увела в сторону.

Забелина заявила, что пресс-секретарь главы государства в конце еще раз ее оттолкнула и попросила больше не задавать никаких вопросов.

«А когда я попросила ее не толкать меня, она ответила: “Кто вас толкает?” Обратилась к коллеге из Блумберга, мол, видели ли вы, что я ее оттолкнула, но та явно не хотела участвовать в дискуссии и просто промолчала. В целом неприятно было, так как у меня был совсем короткий уточняющий вопрос, да и сам Зеленский отреагировал намного спокойнее ее», — рассказала журналистка.

Она отметила, что такое поведение пресс-секретаря президента неприемлемо.

Напомним, что ранее у пресс-секретаря Зеленского произошла стычка с журналистом. Мендель оттолкнула журналиста, который пытался задать вопрос президенту.

Позже Мендель заявила, что не толкала и не кидалась на журналиста, а останавливала его и рассказала, что на нее обрушилась волна травли после инцидента.

Читайте также: Время учить русский: Омелян обматерил Зеленского и высмеял его позорную речь

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 11 298



b4a8f662eb47b5d8