Нормы международного права превратились в лицемерное дерьмо, — известный журналист (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Нормы международного права превратились в лицемерное дерьмо, — известный журналист (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

Известный одесский журналист, главный редактор издания «Таймер» Юрий Ткачев резко прокомментировал безразличие мирового сообщества к последним кровавым событиям, разворачивающимся на Ближнем Востоке.

Как сообщала «Русская Весна», войска Анкары уже 5 дней ведут наступление и бомбардировки курдских населённых пунктов. По заявлению турецкого минобороны, в ходе операции «Источник мира» уже якобы ликвидировано 460 бойцов СДС, занято 55 районов и населённых пунктов, уничтожено 340 целей. Сирийцы подчёркивают, что в озвученной цифре убитых — множество убитых мирных жителей, а не военных. Только в воскресенье турки разбомбили колонну машин с гражданскими в городе Сарекание, погибли и ранены до сотни человек.

Ещё про операцию Турции в Сирии.

Ну, то есть, если по существу. Государство вводит свои войска на территорию другого государства. Что-то там зачищает, кого-то бомбит, это всё.

Где возмущение мирового сообщества? Где гневная резолюция Совбеза ООН?

Где? А по рифме.

Потому что Турция хитро устроилась. США не будут против неё слишком уж валать (заступаться, разг., — прим. РВ), чтобы турки окончательно не примкнули к России. Россия не будет против неё валать, чтобы турки таки окончательно к ней примкнули. Остальные, по традиции, держат язык в жопе.

И всё, и привет. Делай что хочешь: воруй, убивай, люби гусей.

Когда вам в следующий раз предложат уважать нормы международного права, знайте: вам предлагают уважать кучу лицемерного говна.

Читайте также: Главная сенсация, прозвучавшая из уст Зеленского (ВИДЕО)

Нормы международного права превратились в лицемерное дерьмо, — известный журналист (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна
Количество просмотров: 7 541



b4a8f662eb47b5d8