Киев перебросил бронетехнику и группы снайперов на участок разведения в ДНР

Киев перебросил бронетехнику и группы снайперов на участок разведения в ДНР | Русская весна

Украинские каратели перебросили группы снайперов, бронетехнику и машины с боеприпасами на участок разведения сил и средств «Богдановка- Петровское». Об этом, ссылаясь на разведданные, сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«Мы продолжаем отмечать увеличение активности вооруженных формирований Украины на участке разведения сил и средств в районе Петровского. Так, в районе Богдановки отмечено скрытное размещение двух БТР-70, одной БРДМ, а также двух грузовиков Урал, осуществляющих подвоз личного состава, имущества и боеприпасов. Особую обеспокоенность у нас вызывает прибытие в указанный район снайперской группы противника, что создает угрозу для патрулей ОБСЕ», — отметили в УНМ.

Накануне сообщалось, что каратели Киева установили 47 противотанковых мин на дороге Богдановка-Викторовка вблизи участка разведения сил и средств в Петровском.

Напомним, что Украина и ДНР должны были с 9 по 11 октября вывести силы из зоны безопасности в районе села Петровское. В субботу, 12 октября, — уведомить СММ ОБСЕ об отводе и готовности к демонтажу фортификаций, разминированию и расчистке местности от взрывоопасных предметов. Однако разведение сил и средств было сорвано по вине украинской стороны.

Читайте также: Украинцы, нас кинут как курдов! — до «патрiотiв» начало доходить

Количество просмотров: 3 854



b4a8f662eb47b5d8