Facebook начал запрещать православные новости

Facebook начал запрещать православные новости | Русская весна

В пятницу, 18 октября, администрация социальной сети Facebook наложила запрет на распространение в своей сети новостной ленты английской версии сайта «Православие.ru» — Orthochristian.com.

Это было сделано без каких-либо объяснений и указания причин запрета. Теперь посты английской версии сайта не доходят до подписчиков. Была написана апелляция, но она осталась без ответа.

Возможно, это произошло неслучайно как раз в тот момент, когда возрос читательский интерес к информации, которую предоставляет Orthochristian.com в связи с последними важными событиями вокруг раскольничьей так называемой «Святой Церкви Украины», Константинопольского патриархата и Элладской Православной Церкви.

Редакция Orthochristian.com призывает всех читателей «Православия.Ru», имеющих выход на англоязычную аудиторию, поспособствовать распространению материалов Orthochristian.com в соцсетях и на прочих информационных площадках.

Аккаунт «Русской Весны» с десятками тысяч подписчиков без каких-либо объяснений был удален Facebook более года назад. Все апелляции РВ были оставлены без ответа.

Читайте также: Если бы такое отчебучили русские, вою было бы ого-го! — рассказ туриста

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 4 594



b4a8f662eb47b5d8