«Постарел и подхватил болезнь политиков»: Зеленский появился на обложке Time (ФОТО)

«Постарел и подхватил болезнь политиков»: Зеленский появился на обложке Time (ФОТО) | Русская весна

Журнал Time посвятил президенту Украины Владимиру Зеленскому обложку и один из материалов номера, который появится в киосках 16 декабря 2019 года.

В статье говорится о том, что лидер «незалежной» оказался на перепутье между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным.

«Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать», — констатирует Time. — «Он не доверяет никому и, вероятно, подхватил болезнь политиков — цинизм».

Авторы отмечают, что перед Зеленским стоят вызовы — прежде всего, ему необходимо разобраться с конфликтом на Донбассе и завершить войну. Главную сложность журналисты видят в том, что в тот самый момент своей истории, когда Украине больше всего нужна американская поддержка, Трамп начал заявлять, что украинская нация — коррумпированная и ненадежная.

Публикацию материала о Зеленском на страницах Time оценил известный одесский журналист Юрий Ткачёв.

«Ололошеньки! Time выпустила номер с Зеленским на обложке. Подпись: The man in the middle.

Вроде всё честно: попал, мол, Зеленский между Путиным и Трампом как между молотом и наковальней.

Но контекст! Дело в том, что формулировка man-in-the-middle является устойчивым термином (погуглите) для схемы хакерской атаки, когда хакер устанавливает между приёмником и передатчиком посредник-перехватчик.

Цитирую: „Является методом компрометации канала связи, при котором взломщик, подключившись к каналу между контрагентами, осуществляет вмешательство в протокол передачи, удаляя или искажая информацию”.

Это на что это они, сцуки пиндосские, намекают? Про нашего-то Владимира Александровича красно солнышко?» — ёрничает Ткачёв в своём Telegram-канале.

Читайте также: До Зеленского дозвонился пранкер Лексус (АУДИО)

«Постарел и подхватил болезнь политиков»: Зеленский появился на обложке Time (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 8 925


b4a8f662eb47b5d8