«Очень мощная команда»: Зеленский возьмёт с собой на нормандскую встречу 10 человек

«Очень мощная команда»: Зеленский возьмёт с собой на нормандскую встречу 10 человек  | Русская весна

На встречу в  «нормандском формате» с участием лидеров России, Украины, Франции и Германии, которая должна состояться 9 декабря в Париже, в украинской делегации поедет команда из 10 человек.

Об этом в ходе брифинга рассказал секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов по итогам заседания СНБО при участии президента Владимира Зеленского перед «нормандским» саммитом.

«Команда поддержки едет очень мощная. Есть представители силового блока, если будут вопросы. Там есть определенный формат общения во всех этих вопросах. Команда, которая едет с Президентом, — мощная и будет оказывать ему при необходимости те или иные советы.

Наш президент — человек очень опытный, и мы надеемся, что его креатив, его видение современности — перебьёт, скажем так, другие взгляды людей на эти процессы», — самоуверенно сообщил Данилов.

На вопрос представителей СМИ, сколько же людей входит в киевскую делегацию, секретарь ответил: «Это команда не более 10 человек».

Читайте также: «Будем стоять бок о бок»: Посольство США на Украине выступило с заявлением накануне «нормандской встречи»

Количество просмотров: 6 355


b4a8f662eb47b5d8