Совсем не фермер: интересные подробности о «первой жертве нового майдана»

Совсем не фермер: интересные подробности о «первой жертве нового майдана» | Русская весна

Стала известна личность мужчины, умершего вчера у отеля «Киев» в паре кварталов от места проведения протестных митингов и назначенного «патрiотами» «первой жертвой нового майдана».

Украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишут, что скончавшийся 17 декабря деятель — трижды судимый Павел Боков.

Сообщается, что по спецлинии «102» 17 декабря в 11:30 поступило сообщение от бригады скорой помощи, что при транспортировке в больницу скончался 40-летний киевлянин П. Боков, у которого был диагностирован инфаркт.

Согласно данным информационного портала национальной полиции, Боков был ранее неоднократно судим за различные виды преступлений.

Так, в 1999 и 2002 году он был осужден за грабеж (ч. 2 ст. 186 УК), а в 2009-м — за кражу имущества (ч. 3 ст. 185 УК). Также Боков числился подозреваемым в кражах по делам, заведённым в Шевченковском (дважды) и Соломенском управлениях нацполиции Украины.

Напомним, что вчера главарь «Нацкорпуса» Андрей Билецкий утверждал, что во время митинга умер «фермер, приехавший протестовать из села».

Читайте также: «Тупость какая»: Отец Зеленского грубо оскорбил украинцев

Количество просмотров: 20 216


b4a8f662eb47b5d8